Rokumeikan

パーティーやママ会、誕生日・記念日など 野菜ソムリエ認定イタリアンレストラン|奈良県奈良市 Rokumeikan

友だち追加数

 

        
HOME»  Gallery

Gallery

Gallery  料理ギャラリー

 

奈良県産ヤマトポークのスペアリブ

 

奈良県産大和牛 沖縄産あぐー豚のボロネーゼ

 

イタリア産BIOワインで煮込んだ 奈良県産大和牛のシチュー

 

ニューカレドニア産天使の海老と魚介のカルトッチョ

 

黒毛和牛リブロースステーキ 奈良県産大和牛と沖縄県産あぐー豚 ボロネーゼソース

 

沖縄県産ベーコンとカポナータの菜園風

 

6月のおすすめは¥5200コース
メイン料理は真空調理!奈良県産大和牛のブラザート
orブラックアンガスビーフステーキ
 

ホエー豚・栗豚ステーキ

 

栗豚タジン鍋

 

アサイージェラート

 

大和なでしこ卵・さとうきびプリン

 

イタリア産生ハムピッツァ

 

ペスカトーラ

 

花オクラ

 

小海老と野菜の米粉豆乳クリーム

 

トマト米粉ピッツァ

 

4種のチーズピッツァ

 

アサイージュース

 

カポナータパスタ

 

マロンパンナコッタ

 

自家製生パスタ

 

ソーセージピッツァ