Dinner Menu
- HOME
- Dinner Menu
単品メニュー

野菜を練りこんだ自家製生パスタ
燻製にんにくと唐辛子のペペロンチーノ<乾麺> | ¥1,150 |
野菜が沢⼭⼊ったカポナータ | ¥1,200 |
燻製ベーコンと⽟葱のアマトリチャーナ | ¥1,250 |
野菜を練り込んだ⽣ラザーニャ | ¥1,200 |
奈良県産大和⽜・ヤマトポークのボロネーゼ | ¥1,300 |
奈良県産大和なでしこ卵と燻製ベーコンのカルボナーラ<乾麺> | ¥1,300 |
アサリ、ハマグリ、ムール貝の白ワインソース<乾麺> | ¥1,300 |
海の幸たっぷりペスカトーラ | ¥1,300 |
ハーブシュリンプと季節野菜の⽶粉クリームソース | ¥1,300 |
天然有頭海⽼とハーブシュリンプのトマトクリームソース | ¥1,500 |
奈良県産⼩⻨粉(ふくはるか)・奈良県産⽶粉(ひのひかり)・⼤和なでしこ卵(ブランド卵)など、奈良の素材を使って⽣パスタ作り。
麺にも季節の野菜を練り込みます。
⾃家製⽣パスタには強炭酸⽔が⼊っているので、コシが⽣まれ、モチモチに!

自家製米粉ピッツァ
マルゲリータ(バジル・ドライトマト・モッツァレラ) | ¥1,150 |
サルシッチャ(熟成スペイン産栗豚ソーセージ) | ¥1,250 |
クアットロ・フォルマッジ (ゴルゴンゾーラドルチェ・グラナパダーノ・モッツァレラ・チェダー) |
¥1,150 |
ボロネーゼ (奈良県産大和牛・ヤマトポークの粗挽きミートソース) |
¥1,250 |
プロシュット (スペイン産栗豚肩ロース生ハム) |
¥1,300 |
オルトラーナ(燻製ベーコン・野菜のトマト煮) | ¥1,300 |
<⽶粉ピッツァ⽣地>
奈良県産ひのひかり⽶粉(⼩麦グルテン含有)使⽤。

スープ
季節によって変わりますのでご注文時にお尋ね下さい | 各¥550 |

サラダ
野菜ソムリエサラダ | ¥850 |
チリ産スモークサーモン | ¥1,100 |
スペインガリシア栗豚のスモーク | ¥1,100 |
スペイン産ガリシア栗豚 肩ロース生ハム | ¥1,100 |
ビーツ入りミネストローネ | ¥550 |

魚料理
天然有頭海⽼とハーブシュリンプの⽶粉グラタン | ¥1,350 |
メカジキとホタテのモッツァレラチーズ焼き カプリ風 | ¥1,550 |
天然有頭海老と魚介の香草焼き カポナータソース | ¥1,600 |
天然有頭海老と魚介の紙包み焼き | ¥1,600 |
<国産クラフト⽣ビール>
⿂料理に合わせるなら…おすすめは「Daydream」
柚⼦と⼭椒の⾵味が微かに⾹りは、さっぱりとした⼝当たりです。

肉料理
真空調理!クラフトビールで作る黒毛和牛ランプのロースト | ¥1,650 |
真空調理!クラフト黒ビールで煮込んだ奈良県産大和牛のブラザート | ¥1,650 |
黒毛和牛イチボステーキ(仕⼊状況により産地が変わります) 大和牛・ヤマトポークのラグーソース |
¥1,800 |
黒毛和牛ラムシンステーキ(仕⼊状況により産地が変わります) 大和牛・ヤマトポークのラグーソース |
¥1,800 |
<ランイチ「ランプ+イチボ」>
ランプ/柔らかく、脂肪が少なめで「⾚⾝の王様」と呼ばれるイチボ/極少量しか取れない部位。
霜降りの⽢さと⾚⾝の旨味が特徴。
ラムシン/ランプで⼀番柔らかい部位。
ドルチェ
北海道産プレミアムバニラ | ¥450 |
宮崎マンゴー | ¥450 |
プレミアムソフトパフェ(※コース料理選択の場合、プラス¥200いただきます。) | ¥600 |
アッフォガート | ¥500 |
奈良県産⼤和なでしこ卵 キャラメルプリン メープルソース |
¥500 |
※表示価格はすべて税込価格です。